Albondigón

Ingredientes

Para la carne
• 2 lb de carne de cerdo molida
• 2 lb de carne de res molida
• ½ lb de miga de pan
• 1/2 taza de leche
• 4 huevos enteros
• 2 sobres de 6 gr o dos cucharadas de SazonaREY
• 2 cucharadas de Pasta de Ajo EL REY
• 2 cucharadas de Pasta de Cebolla EL REY
Para el relleno
• 4 huevos cocidos duros enteros
• 1 zanahoria grande
• 10 espárragos frescos
• 6 ciruelas pasas (opcional)
• ½ lb de habichuelas
• Aceite
• Sal y Pimienta EL REY al gusto
Para la cocción
• 3 l de agua
• 2 sobres de 8 gr o 2 cucharadas de Caldo de gallina EL REY

PREPARACIÓN

Cortar las zanahoria en bastones, reservar.

En un recipiente incorporar las carnes con los demás ingredientes para la carne, mezclar bien hasta que todos los ingredientes se incorporen, reservar.

En una olla aparte hervir la mitad del agua y agregar las habichuelas, la zanahoria y los espárragos, dejar cocinar durante 3 minutos aproximadamente, retirar y pasar por agua fría de inmediato.

Cocinar los huevos en agua durante 10 minutos aproximadamente, retirar de la olla y pelar.

En una hoja de papel aluminio engrasado, extender la carne formando un cuadrado grande y delgado, colocar las verduras en el centro y los huevos completos en fila, envolver la carne con la ayuda del papel aluminio logrando un rollo cilíndrico y compacto, apretar bien y si es necesario colocar más papel.

Cocinar en la otra mitad del agua con caldo de gallina durante 1 hora aproximadamente. Retirar del fuego, quitar el papel con cuidado, cortar en rodajas y servir.