Ceviche de Pescado

Ingredientes

1 lb de mero ó corvina
1 lb de róbalo ó congrio
1 cucharada de Pasta de Ajo EL REY
1 cucharada de Salsa de Ají EL REY
4 cucharadas de cilantro picado
6 cebollas moradas en julianas
1 taza de leche de coco
Jugo de 6 limones
½ lb de yuca
1 taza de aceite
Sal y Pimienta EL REY

PREPARACIÓN

Corte los filetes de pescado en cuadros y reserve. Añada la Pasta de Ajo, la Salsa de Ají, el cilantro, la cebolla, la leche de coco, el jugo de limón, la sal y la Pimienta. Mezcle bien todos los ingredientes. Reserve en la nevera por 10 minutos.

Aparte, corte la yuca en deditos delgados y cocínela. Luego sofría la yuca en el aceite hasta que quede bien dorada y reserve.

Sirva el ceviche en copas de Martini o Vino Tinto y acompañe con la yuca.