Ensalada Cesar con Pollo

Ingredientes

Para la ensalada
• 1lb de pechuga de pollo deshuesada cortada en cuadritos
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 1 lechuga romana
• 20 hojas de rúgula lavadas
• 1 taza de crotones de pan
• 1 taza de aceitunas negras deshuesadas
• 2 huevos cocidos duros (opcional)
• 1 sobre de 6 gr o una cucharada de SazonaREY
Para la salsa
• 1 huevo
• ½ litro de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre de vino
• 1 cucharada de jugo de limón
• 3 anchoas
• 3 cucharadas de Salsa Inglesa EL REY
• 1 cucharada de Pasta de Ajo EL REY
• Sal y Pimienta EL REY al gusto

PREPARACIÓN

En una sartén asar el pollo previamente adobado con SazonaREY durante 4 minutos, reservar.

Para la salsa, licuar el huevo a velocidad baja e incorporar el aceite de oliva en forma de chorro, al mismo tiempo agregar el vinagre, el jugo de limón, la anchoa, la salsa inglesa, la pasta de ajo y la pimienta, reservar.

Trocear la lechuga y la rúgula con las manos, colocar en un recipiente, después incorporar el pollo, las aceitunas, los crotones de pan, poner la salsa, mezclar bien y servir.