Pargo en Salsa de Mandarina

Ingredientes

Para el pargo
• 4 pargos enteros lavados, limpios y descamados
• 4 mandarinas lavadas y peladas
• ½ taza de jugo de limón
• 4 ramas de eneldo fresco
• 4 cucharadas de Pasta de Ajo EL REY
• Sal gruesa y Pimienta EL REY al gusto
Para la salsa
• 1 taza de jugo de mandarina
• ½ taza de leche de coco
• ¼ cucharita de Curry EL REY
• 1 cucharada de Pasta de Cebolla EL REY
• Sal y Pimienta EL REY al gusto

PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes de la salsa en una olla a fuego bajo durante 15 minutos hasta que reduzca, retirar del fuego y reservar.

Tomar los cascos de mandarina y retirarles la parte blanca y las semillas, rellenar los pargos con la mandarina, la ramita de eneldo, la pasta de ajo, la sal gruesa y la pimienta, poner los pescados en un recipiente, bañar con jugo el jugo de limón, cubrir y llevar al refrigerador a marinar durante una hora. Pasado el tiempo escurrir el pargo y envolver de forma individual en abundante papel aluminio, llevar a un horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aproximadamente, retirar del horno, bañar con la salsa caliente y servir.