Canelazo

Ingredientes

• 100 g de panela
• 2 cucharadas de zumo de limón
• 2 copas de aguardiente
• 1 Carambolo (fruta que al cortar queda en forma de estrella)
• Canela en Astilla EL REY al gusto
• 8 Clavos de Olor EL REY
• 1 cucharada de Canela Molida EL REY
• 1 cucharada de azúcar blanca
• 1 limón partido a la mitad
• 4 vasos de agua

PREPARACIÓN

Poner a fuego medio el agua, la panela, los Clavos de Olor y la Canela. Después de hervir, apagar el fuego y agregar 2 cucharadas de zumo de limón y el aguardiente,
Para servir, cortar una estrella de Carambolo y decorar las copas.

Para decorar la copa: En un reciente plano mezclar el azúcar con la Canela. Frote un limón por el borde de la copa y páselo para michelar por la mezcla de canela y azúcar.

Servir caliente.