Fruta con reducción de Vino Tinto y Especias

Ingredientes

• ½ botella de vino tinto
• 4 cucharadas de azúcar
• 10 clavos de Olor EL REY
• Canela en Astilla EL REY al gusto
• ½ cucharadita de Canela Molida EL REY
• 1 cucharadita de Pimienta de Olor EL REY
• 1 kiwi
• 1 manzana verde
• 10 frambuesas
• Uchuvas al gusto

PREPARACIÓN

Para la reducción:
En un sartén verter el vino tinto, el azúcar, la Canela en Astilla, la Canela Molida, la Pimienta de Olor y los Clavos, cocinar a fuego medio hasta que espese la mezcla. Apagar y reservar por 5 minutos.

Para la frutas:
Pelar y cortar el kiwi en rodajas delgadas. Pelar y cortar la manzana en cuadritos pequeños, lavar muy bien las uchuvas, mezclar todas las frutas con las frambuesas en un recipiente y aderezar con la reducción de vino tinto.