Empanadas de Pipian
Ingredientes
Para el relleno
•10 lb de papas para puré peladas y cortadas en cuartos
•2 sobres de GuisoListo EL REY
•½ lb de maní tostado y molido
•2 huevos duros picados
•4 cucharadas de Achiote EL REY
•4 cucharadas de Pasta de Tomate EL REY
•6 cucharadas de Pasta de Cebolla EL REY
•2 cucharadas de Pasta de Ajo EL REY
•1 cucharada de Pasta de Pimentón EL REY.
•1 cucharada de COLOREY disuelta en ½ taza de agua
•1 sobre de 8 gr o una cucharada de Caldo de Gallina EL REY
•5 cucharadas de aceite
Para la masa
•1 taza de agua tibia
•3 cucharadas de manteca de cerdo o 3 cucharadas de aceite
•1 kg de harina de maíz
•2 cucharadas de fécula de maíz
•Comino EL REY al gusto
•Cantidad necesaria de agua fría
•Sal
•Pimienta EL REY al gusto
•1 frasco de Ají Casero EL REY (opcional)