Hamburguesa con Tocineta

Ingredientes

Para la carne
• 1 lb de carne de res molida.
• 1 lb de carne de cerdo molida.
• ¼ lb de tocineta molida.
• 3 cucharadas de aceite.
• 1 taza de miga de pan remojada en 1 taza de leche.
• 1 huevo batido.
• 1 cucharada de perejil finamente picado.
• 2 sobres de 6 g o 2 cucharadas de SazonaREY.
• 1 cucharada de Pasta De Ajo EL REY.
• 1 cucharada de Pasta De Cebolla EL REY.
• 1 cucharada de Salsa Ahumadito EL REY.
• 1 cucharada de Salsa Inglesa EL REY.
• 1 cucharada de Pasta De Pimentón EL REY.
• Sal y Pimienta EL REY al gusto.
Para la hamburguesa
• 6 a 8 panes de hamburguesa.
• 2 tomates cortados en rodajas delgadas.
• 1 cebolla cabezona cortada en rodajas delgadas.
• 1 taza de lechuga finamente picada.
• 6 pepinillos agridulces cortados en láminas delgadas.
• 6 a 8 lonjas de queso mozzarella.

PREPARACIÓN

Mezclar en un recipiente las carnes y los otros ingredientes sin incluir el aceite. Agregar la miga de pan y mezclar muy bien todos los ingredientes. Tapar y conservar durante una hora en el refrigerador.

Hacer bolas medianas con la carne, luego dar una forma circular y plana. En una plancha a fuego alto, agregar el aceite y asar las carnes durante 4 minutos por cada lado. Añadir una lonja de queso sobre cada carne y taparlas para que la cocción sea uniforme. Cocinar durante 5 minutos más, retirar del fuego y reservar.

Por último, abrir los panes de hamburguesa y poner sobre la base del pan la lechuga, la carne y el resto de las verduras, cubrir con la tapa del pan y servir.