Lasagna de Papa y Pollo

Ingredientes

Para la lasagna
• 1 lb de pechuga de pollo deshuesada y cortada en cuadros pequeños.
• ½ lb de queso tipo mozzarella rallado.
•2 lb de papa sabanera cortadas en láminas delgadas.
•1 mata de espinaca bien lavada y cortada en tiras delgadas.
• 2 cucharadas de aceite vegetal.
• 1 litro de agua.
• 1 sobre de 6 gr. o 1 cucharada de SazonaREY.
• Sal y Pimienta EL REY al gusto.
Para la salsa bechamel
• 1 litro de leche.
• ¼ taza de harina de trigo.
• ¼ taza de mantequilla.
• 1 cucharada de Pasta De Cebolla EL REY.
• Sal y Pimienta EL REY al gusto.

PREPARACIÓN

Con la harina y la mantequilla formar una masa uniforme. Reservar.

Para la salsa bechamel poner la leche a hervir a fuego alto junto con la pasta de cebolla, dejar hervir y agregar la bola de masa, revolver por 8 minutos, salpimentar, retirar del fuego y reservar.

Asar el pollo con el aceite previamente adobado con el SazonaREY. Retirar del fuego y reservar.

Cocinar las papas en agua a fuego alto con abundante sal hasta hervir, escurrir y pasar por agua fría para cortar la cocción. Reservar.

En una refractaria poner salsa bechamel, una capa de papas, esparcir pollo, luego poner espinaca, queso y bañar con salsa bechamel. Repetir este proceso hasta lograr 3 capas iguales, por ultimo cubrir con queso y llevar a un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos aproximadamente, retirar del fuego, cortar y servir.