Paté de Pollo

Ingredientes

• 10 hígados de pollo bien lavados
. 1 copa de vino blanco
. ¼ taza de aceite de oliva
. 1 cucharada de Orégano EL REY
. ½ cucharadita de Laurel EL REY
. 1 cucharadita de SazonaREY
. 1 cucharadita de Cebolla en pasta EL REY
. Pimienta EL REY al gusto

PREPARACIÓN

Adobar los hígados con SazonaREY y pimienta al gusto. Reservar .

Poner en una sartén caliente a fuego medio la pasta de cebolla, los hígados y el laurel. Sofreír por 15 minutos aproximadamente a fuego bajo, voltear ocasionalmente para evitar que se pegue.

Poner el orégano, cocinar por 1 minuto más, apagar y dejar reposar por 10 minutos.

Llevar todo a un procesador o licuadora hasta lograr una pasta suave y uniforme, rectificar el sabor.

Poner la mezcla en un recipiente y llevar a la nevera mínimo durante 3 horas.

Se puede untar sobre tostadas, pan o galletas.