Lentejas

Ingredientes

Para las lentejas
• 2 tazas de lentejas lavadas.
• 5 tazas de agua.
• 2 zanahorias cortadas en cuadros pequeños.
• 1 taza de cilantro finamente picado.
• 1 lb de papa pastusa cortada en cuadros pequeños.
• 2 sobres de 8 gr. de Caldo con sabor a Costilla EL REY.
• Sal y Pimienta EL REY al gusto.
Para el guiso
• 3 cucharadas de aceite vegetal.
• ½ pocillo de agua.
• 2 sobres de Guiso Listo EL REY.
• 1 cucharada de Pasta de Ajo EL REY.
• ¼ cucharadita de Salsina EL REY.
• Sal y Pimienta EL REY al gusto.

PREPARACIÓN

Sofreír en un sartén los ingredientes del guiso por 5 minutos a fuego bajo. Retirar del fuego y reservar.

Cocinar las lentejas con el agua y el caldo de costilla en una olla a fuego medio durante 40 minutos, pasado este tiempo agregar la papa, la zanahoria y el guiso, dejar cocinar por 7 minutos más, rectificar el sabor y servir.