Spaguetti Con Atún Napolitano

Ingredientes

Para la salsa
• 2 latas de atún en lomos.
• ½ taza de Pasta de tomate EL REY.
• ½ cucharadita de Pasta de Ajo El REY.
• ½ cucharadita de Orégano EL REY.
• 1 cucharada de TRIREY disuelta en ¼ taza de agua.
• 2 cucharadas de aceite vegetal.
• Sal y Pimienta EL REY al gusto.
Para el spaguetti
• 1 lb de spaguetti.
• 2 litros de agua.
• ¼ pocillo de aceite vegetal.
• 1 cucharada de sal.

PREPARACIÓN

En una olla a fuego medio poner los ingredientes de la salsa, mezclar bien sin dañar los lomos de atún y dejar cocinar a fuego bajo durante 10 minutos aproximadamente. Rectificar el sabor, salpimentar y reservar.

En una olla a fuego alto poner el agua, una vez haya hervido agregar el aceite y la sal, poner los spaguettis sin quebrarlos, dejar cocinar durante 6 minutos aproximadamente hasta que estén al dente. Retirar del agua, colar y poner en el plato, inmediatamente bañar con la salsa y servir.