Tornillitos de Pasta en Salsa Bolognesa

Ingredientes

Para la pasta
• 1 lb de tornillos.
• 2 lts. de agua.
• 3 cucharadas de aceite de oliva.
• 3 cucharadas de sal.
Para la salsa
• 1 lb de carne de res molida.
• ¼ taza de agua.
• ½ cucharadita de Laurel EL REY.
• 1 sobre de 6 g o 1 cucharada de SazonaREY.
• 1 taza de Pasta De Tomate EL REY.
• 2 cucharadas de Pasta De Ajo EL REY.
• 3 cucharadas de Pasta De Cebolla EL REY.
• Orégano EL REY al gusto.
• Sal y Pimienta EL REY al gusto.

PREPARACIÓN

Poner en una olla a fuego bajo la pasta de tomate, la pasta de cebolla, la pasta de ajo y el agua, cocinar durante 10 minutos. Agregar la carne molida previamente adobada con SazonaREY, revolver bien y dejar cocinar por 15 minutos. Poner el laurel, el orégano, salpimentar. Revolver y dejar a fuego muy bajo para que permanezca caliente.

En una olla a fuego alto hervir el agua; una vez comience el hervor, agregar la sal, el aceite y la pasta. Mezclar y dejar cocinar durante 7 minutos aproximadamente hasta que la pasta esté cocida (al dente), retirar inmediatamente del agua, servir y bañar con la salsa.